Servetto: quattro atlete al via della Setmana ciclista valenciana

Valcar-PBM: ecco le convocate per la Semana Valenciana

Aromitalia - Vaiano: doppio piazzamento in top ten a Montignoso

Presentazione Trofeo Alfredo Binda e trofeo Da Moreno

Jutta Nieminen
Gabrielle Pilote-Fortin

Positivo bilancio al Giro di Polonia, con la Andruk sempre protagonista

6.6.2007

Bilancio molto positivo per la Chirio-Forno d’Asolo al Giro di Polonia, che si è concluso domenica con la vittoria finale della olandese Kirsten Wild, impostasi anche nell’ultima tappa. La nostra squadra, ottimamente diretta nella circostanza dall’ucraino Eduard Muselymian, si è ben distinta soprattutto per merito di Alyona Andruk (nella foto), che ha concluso la corsa in crescendo. Dopo l’8° posto nella tappa inaugurale di Wlochawek, la nostra promettente atleta è arrivata 7^ a Lodz, 6^ a Rava Mazowiecka e 3^ sul traguardo conclusivo di Myszkow. Piazzamenti di prestigio che sono valsi alla Andruk il 7° posto nella classifica finale, a soli 24’’ dalla vincitrice, e lo stesso piazzamento nella classifica a punti. Un risultato decisamente lusinghiero, se si considera la giovanissima età della nostra atleta e il valore delle partecipanti (erano in gara 127 concorrenti in rappresentanza di 13 nazioni). Da segnalare anche l’ottima prestazione dell’ex campionessa del mondo Rasa Polikeviciute, ormai vicina alla miglior condizione atletica.

Intanto, sono arrivati dalla Colombia due nuovi e importanti rinforzi per la nostra squadra: Monica Mendez e Camila Lozano, che nello scorso mese di marzo si erano classificate rispettivamente 6^ e 10^ nella classifica finale della Vuelta a El Salvador. Le due atlete hanno già raggiunto le compagne di squadra nel ritiro di Montechiaro d’Asti e sono pronte al debutto stagionale in maglia Chirio-Forno d’Asolo.