Valenciana: BePink Cogeas a segno nella cronometro a squadre

Servetto: quattro atlete al via della Setmana ciclista valenciana

Valcar-PBM: ecco le convocate per la Semana Valenciana

Aromitalia - Vaiano: doppio piazzamento in top ten a Montignoso

Presentazione Trofeo Alfredo Binda e trofeo Da Moreno

Oggi è il compleanno di:

Elle Anderson
Huda Grairi

Menikini Selle Italia Masters Color - In Toscana Luperini seconda, podio iridato con Schmidt

29.3.2008

Il Team Menikini Selle Italia Masters Color trova due importanti piazzamenti. Due secondi posti che lasciano il sorriso tra i componenti dello staff della squadra. In Toscana, nella prima prova del 12° Trofeo Costa Etrusca; il 2° Gp Comuni Montescudaio e Riparbella una grande Fabiana Luperini soccombe solo allo sprint a due con Kristin Armstrong (Cervélo Lifeforce Pro Cycling Team). Gara di livello della scalatrice toscana: “Fabiana ha corso davvero alla grande – dice il team manager Walter Zini – tatticamente è stata impeccabile ed il suo attacco le ha permesso di staccare altre grandi favorite di giornata. Allo sprint negli ultimi 150 metri è stata rimontata dalla statunitense ed ha perso di poco ma il piazzamento resta di grande valore anche perché la Armstrong era competitiva già in Nuova Zelanda mentre Fabiana ha obiettivi più in la nella stagione. Sono contento”. In giornata è arrivato il secondo posto di Trine Schmidt ai campionati del mondo su pista. Nella corsa a punti, vinta dall’olandese Marianne Vos con 33 punti, la giovane danese ha chiuso con l’argento al collo totalizzando 25 punti e precedendo la due volte iridata della specialità Vera Carrara con 20 punti: “E’ una bella sorpresa – dice sempre Zini – Trine si era preparata ed è stata abile a guadagnare il giro mentre le altre si sono controllate. Un bellissimo risultato”. L’altra atleta della Menikini Selle Italia Masters Color impegnata sul velodromo di Manchester, Olga Slyusareva, chiude la prova al settimo posto. Domani altro appuntamento in Toscana con la prova conclusiva del Trofeo Costa Etrusca tra Castellina Marittima e Santa Luce.

FOTO Podio 2° GP Comuni Montescudaio e Riparbella (Fabiana Luperini prima da sinistra): Ugo De Cola
FOTO Trine Schmidt: Fabrizio Dalmati