Servetto: quattro atlete al via della Setmana ciclista valenciana

Valcar-PBM: ecco le convocate per la Semana Valenciana

Aromitalia - Vaiano: doppio piazzamento in top ten a Montignoso

Presentazione Trofeo Alfredo Binda e trofeo Da Moreno

Elle Anderson
Huda Grairi

Shelley Olds profeta in patria: sua la Winston Salem Classic

21.4.2014

Alé Cipollini dominatrice assoluta della Winston Salem Classic, in North Carolina. Il team corre bene e guida Shelley Olds alla volata - vincente -finale. Alè - sportwear vincente anche in USA.

Una trasferta vincente. Il Team Alé Cipollini sbarca oltre oceano per la seconda volta in questo 2014 e arriva in USA, con una performance eccezionale nella Winston Salem Classic, vinta da Shelley Olds con uno sprint regale su Joelle Numainville (Optum) e Eugenia Bujak (BTC City).

Una gara corsa alla perfezione, smossa dall’azione di Alison Tetrick (Twenty16) - 1’35” il suo vantaggio massimo - e guidata poi proprio dalle #yellowfluo Ladies in completino tecnico Alé: le atlete guidate da Luisiana Pegoraro hanno prima chiuso sulla fuggitiva a tre giri dal termine, poi hanno provato diverse azioni, infine hanno cucito su ogni avversaria per portare Shelley Olds alla vittoria finale. Detto fatto e l’americana di base in California ha raccolto il 4° successo personale: “Sono felicissima per questa vittoria - ammette dopo l’arrivo - perché il mio team ha fatto un bel sacrificio per arrivare qui e correre questa corsa. Ci tenevo a mostrare al pubblico americano la forza di questo team Italiano, che grazie ad Alé (abbigliamento tecnico da ciclismo), Cipollini bicycles e tutti gli altri sponsor ci consente di fare un’attività internazionale da leader della categoria”. Dopo la Winston Classic il team ha in programma il criterium cittadino di domani: le #yellowfluo partiranno ancora una volta per brillare. E vincere.

ORDINE D'ARRIVO WINSTON SALEM CLASSIC (91 km, 2h27')