Servetto: quattro atlete al via della Setmana ciclista valenciana

Valcar-PBM: ecco le convocate per la Semana Valenciana

Aromitalia - Vaiano: doppio piazzamento in top ten a Montignoso

Presentazione Trofeo Alfredo Binda e trofeo Da Moreno

Simona Martini
Brianna Walle

Noemi Cantele, tricolore donne elite a cronometro

20.6.2009

Noemi Cantele (Bigla Cycling Team) ha iscritto il proprio nome nell'albo d'oro del campionato italiano a cronometro. Oggi la ventottenne varesina di Arcisate ha vinto la prova contro il tempo ad Imola correndo la distanza di km 27,30 in 38'12"51"'. Al secondo posto è salita sul podio tricolore Tatiana Guderzo (GS Fiamme Azzurre) che ha accusato un ritardo di 1'10"40"'. Al terzo posto si è classificata Silvia Valsecchi (Selle Italia Ghezzi): "Sono molto felice - ha dichiarato la Cantele - e dedico questa vittoria a nonno Raffaele che mi comprò la prima bicicletta da bambina". Quest'anno Noemi Cantele ha vinto una gara in linea a Brissago e si è ben piazzata in molte gare internazionali.